Блинный рулет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
Многие не любят печь блины. Я предлагаю испечь один и в духовке.
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко 500 гр
- Мука 250 гр
- Яйцо 2
- Сахар, соль по вкусу
- Для начинки:
- Творог 300 гр
- Сметана 200 гр
- Сахарная пудра, по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для блинов-смешиваем все ингредиенты для теста.
Смазываем противень подсолнечным маслом и выливаем все тесто. Ставим в духовку на 200 С примерно на 25 минут.
Наслаждаемся процессом запекания, смотрим как увлекательно растут блинные горы.🤪 А в это время пробиваем все ингредиенты для начинки до однородной массы блендером.
2
После того, как тесто начнёт подрумяниваться, выключаем духовку. Смотрим как наши горы сдуваются и вынимаем противень. Немного подождём пока остынет, потом смазываем наш получившийся блин творожной массой. В серединку кладём банан, киви, клубнику или что-то другое. И аккуратно сворачиваем блин в рулет. Закрываем пищевой плёнкой и ненадолго убираем в холодильник. Чуть форма усядется, вынимаем, украшаем, разрезаем и наслаждаемся. Я украшала слегка обжаренными лепестками миндаля.
3
Больше рецептов вы увидите в моем профиле в Инстаграм @cherry_katiu
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!