
Творожный пудинг с кокосовым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Мягкого творога или рикотты 250 г
- Ванилин
- Сахара или подсластитель по вкусу 2 ст. л.
- Густого йогурта или сметаны 3 ст. л. (с горкой)
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- ⚪Крем:
- Рикотты 200 г
- Молока 200 мл
- Ванилин
- Сахара или подсластитель по вкусу 3-4 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л. (без горки)
- Кокосовой стружки (+ немного для декора) 2 ст. л.
- Соль на кончике 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белки взбить с солью до устойчивых пиков.
2
Желтки растереть с сахаром. Добавить йогурт, крахмал, ванилин, творог и взбить миксером.
3
Белки осторожно соединить с творожной массой при помощи лопаточки движениями снизу вверх.
4
Выложить в форму, застеленную пергаментом. Диаметр формы 20 см.
5
Выпекать при 170-180° примерно 30 мин.
6
Молоко смешать с сахаром, солью, ванилином и крахмалом.
7
Крем варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения (примерно 4 мин.)
8
Всыпать в горячий крем кокосовую стружку, перемешать.
Накрыть пищевой плёнкой в контакт и остудить.
9
Остывший крем соединить с рикоттой и немного взбить миксером.
10
Остывший пудинг смазать кремом, посыпать сверху кокосовой стружкой и убрать в холодильник на 1 час.
11
Приятного аппетита!)😋🌺



4.91259
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями