avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб без муки
Хлеб без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana
Отличная замена традиционного хлеба без муки. Для мам, чьи детки не любят мясо и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
142 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриные (6-9 шт., зависит от размера) или перепелиные (итого 300 гр. без скорлупы)
  • Отварное мясо индейки или говядины 180 г
  • Масло топленое или кокосовое, но можно и оливковое попробовать, думаю получится, но с топленым будет вкуснее (растопить) 30 г
  • Яблочный уксус или лимонный сок 10 г
  • Пищевая сода 5 г
  • Соль морская или розовая гималайская 2,5 г
  • Можно добавить специи (тмин, кориандр, перец), по желанию и вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и отварить, выложить в большую емкость без бульона.
2
Духовку разогреть до 185 С.
3
Добавить в чашу к мясу яйца и масло, соль и уксус и взбить погружным блендером. Затем добавить специи и в самом конце соду и ещё раз взбить.
4
Вылить в форму (силиконовую), смазанную маслом. Либо специальную форму для хлеба, застеленную пергаментом.
5
Убрать в духовой шкаф на 30 минут на 185 С, затем ещё на 15 минут на 175 С.
6
Готовому хлебу дать немного остыть после духовки и потом вынимать.
7
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями