
Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#подарокалександру Насыщенный, наваристый, ароматный и вкусный борщ в...
Ингредиенты
- Мякоти говядины или другого мяса 500 г
- Капуста 400 г
- Лук 100 г
- Картофель 150 г
- Морковь 100 г
- Свёкла 300 г
- Томат паста 3 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец, л/л по вкусу
- Лимон 1/2 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В чаше мультиварки, на программе "выпечка" обжарьте мелко нарезанный лук. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, обжарить - 10 мин. Добавить томат пасту, обжарить - 5 мин. Добавить свёклу и сок половины лимона, посолить, поперчить, протушить - 10 мин.
2
Мясо нарезать кусочками, картофель кубиком, капусту кубиком. В чашу в зажарку выложить мясо, картофель, капусту. Залить водой до отметки "максимум" посолить, поперчить, Выбрать программу "тушение"/суп" поставить на - 1 час. Как закончиться время открыть крышку, перемешать борщ, если надо подсолить и поперчить, добавить л/л и мелко нашинкованный чеснок. Закрыть крышку и дать настояться - 20 мин. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита вам и вашим близким 👍🤩🌷🌷🌷



4.911205
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)