
Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#подарокалександру Насыщенный, наваристый, ароматный и вкусный борщ в...
Ингредиенты
- - мякоти говядины или другого мяса 500 гр
- - капуста 400 г
- - лук 100 г
- - картофель 150 г
- - морковь 100 г
- - свёкла 300 г
- - томат паста 3 ст/л
- - чеснок 3 зубчика
- - соль, перец, л/л По вкусу
- - лимон 1/2 шт
- - масло растительное 3 ст/л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В чаше мультиварки, на программе "выпечка" обжарьте мелко нарезанный лук. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, обжарить - 10 мин. Добавить томат пасту, обжарить - 5 мин. Добавить свёклу и сок половины лимона, посолить, поперчить, протушить - 10 мин.
2
Мясо нарезать кусочками, картофель кубиком, капусту кубиком. В чашу в зажарку выложить мясо, картофель, капусту. Залить водой до отметки "максимум" посолить, поперчить, Выбрать программу "тушение"/суп" поставить на - 1 час. Как закончиться время открыть крышку, перемешать борщ, если надо подсолить и поперчить, добавить л/л и мелко нашинкованный чеснок. Закрыть крышку и дать настояться - 20 мин. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита вам и вашим близким 👍🤩🌷🌷🌷



4.911205
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)