Суп из подберезовиков с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Ароматный и вкусный грибной суп. Суп в Пост. Суп без мяса.
30 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- подберёзовиков (замороженные или в сезон свежие) 400 гр
- вермишели 100 гр
- луковица 1
- морковь 1
- лаврушки 2
- перца чёрного горошком 3 шт
- Сушеный укроп
- корешков петрушки, сельдерея и пастернака 1/2 ст л
- подсолнечного масла 2 ст л
- Соль по вкусу
- воды 2.5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы порезать, залить водой и поставить на огонь. Параллельно поджариваем порезанный лук и морковь.
2
Как только грибы закипели, посолить, добавить лаврушку, перец горошком и укроп. Варить 15 мин. Далее засыпаем вермишель и варим ещё 5 минут. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!