avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из подберезовиков с лапшой

Суп из подберезовиков с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Ароматный и вкусный грибной суп. Суп в Пост. Суп без мяса.
30 мин
5 порций
1

Ингредиенты

  • подберёзовиков (замороженные или в сезон свежие) 400 гр
  • вермишели 100 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • лаврушки 2
  • перца чёрного горошком 3 шт
  • Сушеный укроп
  • корешков петрушки, сельдерея и пастернака 1/2 ст л
  • подсолнечного масла 2 ст л
  • Соль по вкусу
  • воды 2.5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы порезать, залить водой и поставить на огонь. Параллельно поджариваем порезанный лук и морковь.
2
Как только грибы закипели, посолить, добавить лаврушку, перец горошком и укроп. Варить 15 мин. Далее засыпаем вермишель и варим ещё 5 минут. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно и вкусно смотрится!❤️😋👍💐
16 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!