Суп из подберезовиков с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Ароматный и вкусный грибной суп. Суп в Пост. Суп без мяса.
30 мин
5 порций
13
Ингредиенты
подберёзовиков (замороженные или в сезон свежие) 400 гр
вермишели 100 гр
луковица 1
морковь 1
лаврушки 2
перца чёрного горошком 3 шт
Сушеный укроп
корешков петрушки, сельдерея и пастернака 1/2 ст л
подсолнечного масла 2 ст л
Соль по вкусу
воды 2.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы порезать, залить водой и поставить на огонь. Параллельно поджариваем порезанный лук и морковь.
2
Как только грибы закипели, посолить, добавить лаврушку, перец горошком и укроп. Варить 15 мин. Далее засыпаем вермишель и варим ещё 5 минут. Суп готов.
4.851730
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!