avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из подберезовиков с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из подберезовиков с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Ароматный и вкусный грибной суп. Суп в Пост. Суп без мяса.
30 мин
5 порций
1

Ингредиенты

  • Подберёзовиков (замороженные или в сезон свежие) 400 г
  • Вермишели 100 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лаврушки 2
  • Перца чёрного горошком 3 шт.
  • Сушеный укроп
  • Корешков петрушки, сельдерея и пастернака 1/2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Воды 2,5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы порезать, залить водой и поставить на огонь. Параллельно поджариваем порезанный лук и морковь.
2
Как только грибы закипели, посолить, добавить лаврушку, перец горошком и укроп. Варить 15 мин. Далее засыпаем вермишель и варим ещё 5 минут. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1