Суп перловый с грибами, подберёзовиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Весна #Меню #Первыеблюда #суп #Суп
35 минут
2 порции
20
Ингредиенты
картофелины среднего размера 2
морковь 1
грибы отвареные подберёзовики
соль
лавровый лист
черный молотый перец
перловой крупы 50 г
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю на 3 литра наливаем два с половиной литра воды, ждём когда вода закипит Чистим и моем картофель, морковь лук, картофель и морковь кубиками, лук мелко в кипящую воду погружаем, можно сразу посолить воду, а можно и в конце Перловку нужно заранее замочить и оставить на несколько часов и потом использовать её в этот суп, тогда перловка быстрее разварится, затем до конца варки супа за минут 15 добавляем отваренных нарезанных грибов подберёзовиков,
можно и свежих.
2
В конце варки добавляем лавровый лист, перчим. Вкусный суп готов. Подаем со сметаной. Всем приятного аппетита!
4.841792
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!