
Грибной суп из подберёзовиков с овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Ароматный, вкусный грибной суп из подберёзовиков с овсяными хлопьями. Сезон грибов и я...
Ингредиенты
- Подберёзовики-5 1 шт.
- Лук репчатый-1 1 шт.
- Морковь-1 1 шт.
- Картофель-2 1 шт.
- Овсяные хлопья-3 1 ст. л.
- Масло подсолнечное-1 1 ст. л.
- Соль-по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды налила 1,5 л, выкладываем порезанные произвольно грибы и варим их 20-30 минут, солим по вкусу. Чистим и моем овощи.
2
Выкладываем в грибной бульон морковь и лук. Варим 5 минут и теперь очередь картофеля.
3
Готовим всё до готовности овощей и выкладываем овсяные хлопья. Я взяла хлопья быстрого приготовления и поэтому, довела суп до кипения налила масла подсолнечного и сняла кастрюлю с огня. Дала постоять немого, чтобы хлопья дошли.
4
Разливаем суп по тарелкам. Специи и лавровый лист в грибной суп не кладу, люблю грибной запах и вкус в супе без добавок.



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями