Грибной суп из подберёзовиков с овсяными хлопьями

Грибной суп из подберёзовиков с овсяными хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Ароматный, вкусный грибной суп из подберёзовиков с овсяными хлопьями. Сезон грибов и я...

Ингредиенты

подберёзовики-5 шт
лук репчатый-1 шт
морковь-1 шт
картофель-2 шт
овсяные хлопья-3 ст л
масло подсолнечное-1 ст л
соль-по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды налила 1,5 л, выкладываем порезанные произвольно грибы и варим их 20-30 минут, солим по вкусу. Чистим и моем овощи.
2
Выкладываем в грибной бульон морковь и лук. Варим 5 минут и теперь очередь картофеля.
3
Готовим всё до готовности овощей и выкладываем овсяные хлопья. Я взяла хлопья быстрого приготовления и поэтому, довела суп до кипения налила масла подсолнечного и сняла кастрюлю с огня. Дала постоять немого, чтобы хлопья дошли.
4
Разливаем суп по тарелкам. Специи и лавровый лист в грибной суп не кладу, люблю грибной запах и вкус в супе без добавок.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!