avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с булгуром
Грибной суп с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария_АРТиШОК
Чем больше грибов, тем наваристее бульон
4 л супа

Ингредиенты

  • Больших подберезовиков 5-6
  • Булгура 50 г
  • Картофель 3 шт.
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Соль, перец, чеснок, укроп

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезать подберёзовики на небольшие кусочки. Заложить их в холодную подсоленую воду. Включить плиту на средний огонь.
2
Не пропустите момент закипания. Будет образовываться пена, её надо обязательно снять. Убавить огонь и варить 20 минут.
3
Лук нарезать мелко, картофель соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
4
Попробовать бульон на соль, по необходимости посолить. Добавить сначала булгур, через 5 минут лук, ещё через 5 - морковь и ещё через 5 - картофель.
5
Варить до полного приготовления картошки. Постоянно убирать образующуюся пену, немного поперчить.
6
В каждую тарелку на дно положить мелко нарезанный чеснок. Налить суп, посыпать укропом, по желанию добавить сметану.
7
На второй день суп особенно вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями