Грибной суп с булгуром

Грибной суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария_АРТиШОК
Чем больше грибов, тем наваристее бульон
4 л супа

Ингредиенты

больших подберезовиков 5-6
булгура 50 гр
картофель 3 шт
средняя луковица 1
средняя морковь 1
соль, перец, чеснок, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать подберёзовики на небольшие кусочки. Заложить их в холодную подсоленую воду. Включить плиту на средний огонь.
2
Не пропустите момент закипания. Будет образовываться пена, её надо обязательно снять. Убавить огонь и варить 20 минут.
3
Лук нарезать мелко, картофель соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
4
Попробовать бульон на соль, по необходимости посолить. Добавить сначала булгур, через 5 минут лук, ещё через 5 - морковь и ещё через 5 - картофель.
5
Варить до полного приготовления картошки. Постоянно убирать образующуюся пену, немного поперчить.
6
В каждую тарелку на дно положить мелко нарезанный чеснок. Налить суп, посыпать укропом, по желанию добавить сметану.
7
На второй день суп особенно вкусный.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!