Грибной суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
Чем больше грибов, тем наваристее бульон
4 л супа
Ингредиенты
больших подберезовиков 5-6
булгура 50 гр
картофель 3 шт
средняя луковица 1
средняя морковь 1
соль, перец, чеснок, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать подберёзовики на небольшие кусочки. Заложить их в холодную подсоленую воду. Включить плиту на средний огонь.
2
Не пропустите момент закипания. Будет образовываться пена, её надо обязательно снять. Убавить огонь и варить 20 минут.
3
Лук нарезать мелко, картофель соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
4
Попробовать бульон на соль, по необходимости посолить. Добавить сначала булгур, через 5 минут лук, ещё через 5 - морковь и ещё через 5 - картофель.
5
Варить до полного приготовления картошки. Постоянно убирать образующуюся пену, немного поперчить.
6
В каждую тарелку на дно положить мелко нарезанный чеснок. Налить суп, посыпать укропом, по желанию добавить сметану.
7
На второй день суп особенно вкусный.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!