Шоколадный пп-бисквит к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
КЖБУ на 100 г: к-132; ж-3,1; б-5,5; у-23,1.
#ПП #правильное_питание...
Ингредиенты
- яйца 3
- сорбита 20 г
- детского яблочного пюре 380 г
- какао-порошка 2 ст.л.
- цельнозерновой муки 100 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сорбитом и добавить какао-порошок, снова взбить.
2
Добавить яблочное пюре и размешать лопаткой до однородной смеси.
3
Затем добавить муку и ещё раз размешать. Выпекать в слегка смазанной маслом форме при температуре 180 градусов минут 30. Когда бисквит будет готов, остудить и только потом вынуть из формы и нарезать на квадраты.
4
Можно бисквит смазать кремом и получатся пирожные, но можно кушать и без крема. Бисквит получается очень мягкий и нежный. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!