Имбирный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
Соус получается сладковато - островатый. Имбирь придаёт остроту,а томатный кетчуп...
10 мин
4 порции
Ингредиенты
- 🔸 репчатый лук 1 шт
- 🔸мука пшеничная 1 ч.л.
- 🔸томатный кетчуп 3 ст.л.
- 🔸имбирь маринованный розовый 10 шт
- 🔸 зелёный лук 1 пуч.
- 🔸 соль
- 🔸 специи по вкусу
- 🔸 растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем муку, размешиваем и немного обжариваем.
3
Далее кладём кетчуп, мешаем. Имбирь нарезаем мелко и добавляем в массу, всё хорошо перемешиваем и обжариваем 1 минуту.
4
Немного обжарив наливаем воду 150-200 мл и помешивая тушим. Добавляем нарезанный зелёный лук, специи по вкусу и соль и тушим минут 5 и выключаем. Соус подавала к пасте Cezaro с куриным рулетом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!