
Песочный пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Маргарина 200 г
- Разрыхлителя 5 г
- Сахара 200 г
- Начинка:
- Творога 360 г
- Яйца 2
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Маргарин предварительно вытащить из холодильника и дать полежать при комнатной температуре. Нарубить на кусочки. Муку просеять в ёмкость, добавить маргарин. Растереть до получения крошки. Добавить сахар, разрыхлитель, перемешать.
2
Крошку убрать в холодильник. Яйца, творог, сахар взбить миксером до однородной массы.
3
Духовку нагреть до 180 градусов. На противень постелить антипригарный лист, выложить часть крошки, разровнять. Сверху равномерно выложить начинку. Посыпать оставшейся крошкой. В духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.891396
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)