Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 700 гр
- картофеля 800 гр
- сливок 20% 150 мл
- бульона 150 мл
- луковица большая 1
- Соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем грибы и обжариваем на сковороде вместе с луком до золотистой корочки, одновременно ставим готовиться картофельное пюре.
2
Соединяем картофель с грибами и по мегому добавляем бульон и сливки пробиваем блендером. Следите за консистенцией. Не должно быть сильно жидкое. Переливаем в тарелку и посыпаем гренками из хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!