Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1 ч
4 порции
Ингредиенты
шампиньонов 700 гр
картофеля 800 гр
сливок 20% 150 мл
бульона 150 мл
луковица большая 1
Соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем грибы и обжариваем на сковороде вместе с луком до золотистой корочки, одновременно ставим готовиться картофельное пюре.
2
Соединяем картофель с грибами и по мегому добавляем бульон и сливки пробиваем блендером. Следите за консистенцией. Не должно быть сильно жидкое. Переливаем в тарелку и посыпаем гренками из хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!