Спаржа с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
Ингредиенты
- Спаржа упаковка
- Морковь по - корейски
- Болгарский перец
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное или майонез по желанию
- Зелёный лук
- Зира по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржу замочить в кипятке на ночь. Утром промыть и нарезать.
2
Болгарский перец нарезать соломкой, лук зелёный промыть и нарезать мелко.
3
Смешать спаржу, морковь, перец, лук зелёный и добавить чеснок и зиру (я немного добавила чеснока, если хотите поострее, то можно больше).
4
Заправить кипящим маслом или майонезом. И так и так вкусно!
5
Дать настояться. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
а что это за спаржа, которую надо замачивать на ночь? у нас растет спаржа и я с ней, если можно так сказать, хорошо знакома, но за 30 лет ее поедания никогда...
5 ноября 2022 г.
Ответить
и кипящее масло мне в новинку для спаржи, что это дает? и вообще что это дает для овощей?
5 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!