avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-капитански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-капитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#подарокалександру #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шея свиная (куриные бедрышки без кости) 500 г
  • Картофель 1 кг
  • Лук 4 шт.
  • Сыр твердый 300 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и выложить на дно формы. Мясо порезать на куски отбить молотком немного. Если использовать бедрышки то перерезать пополам и выложить сверху лука, посолить и поперчить. Картошку очистить и порезать соломкой, выложить сверху на мясо, посолить и поперчить.
2
Сметану и майонез размешать и влить воду, вылить сверху на картошку. Сверху натереть сыр и накрыть фольгой. Ставим в духовку на 1.5-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4