Мясо под сырной шапкой в духовке

Мясо под сырной шапкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
12

Ингредиенты

свиная вырезка 700 г
помидор 2 шт
сыр 100 г
специи для мяса
паприка
соль, молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на куски, шириной 2 см, хорошенько отбиваем, посыпаем специями для мяса, обваливаем в паприке, солим и перчим. Оставляем мариноваться на 1 час.
2
Выкладываем мясо на противень, на мясо выкладываем дольками порезанный помидор. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
3
Достаём противень с мясом из духовки, посыпаем сыром, тертым на крупной тёрке. Отправляем обратно в духовку на 10 минут.
4
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!