Мясо под сырной шапкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
12
Ингредиенты
свиная вырезка 700 г
помидор 2 шт
сыр 100 г
специи для мяса
паприка
соль, молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на куски, шириной 2 см, хорошенько отбиваем, посыпаем специями для мяса, обваливаем в паприке, солим и перчим. Оставляем мариноваться на 1 час.
2
Выкладываем мясо на противень, на мясо выкладываем дольками порезанный помидор. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
3
Достаём противень с мясом из духовки, посыпаем сыром, тертым на крупной тёрке. Отправляем обратно в духовку на 10 минут.
4
Приятного аппетита 😋
4.831865
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!