Кабачки по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#пост #великийпост #постныйстол #постноеменю #веганрецепт #вегетарианство #овощи...
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- чеснока 2 зубчика
- Сванская соль
- перца Чили свежего Колечко
- Хмели -сунели 1 чайная ложка без горки
- Масло для жарки
- Орешки любые (грецкие, кедровые) или тыквенные семечки для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
2 маленьких молодых кабачка нарезать шайбами. Смешать все специи, добавить мелко нарезанный Чили, перемешать с кабачками. Дать постоять полчаса.
2
Разогреть растительное масло, поджарить кабачки с обеих сторон до румяной корочки.
3
Есть можно и горячими, и холодными. Остроту регулируйте по своему вкусу. При подаче можно добавить любые орешки или семечки. И хрусту добавится, и сытости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!