Кабачки по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#пост #великийпост #постныйстол #постноеменю #веганрецепт #вегетарианство #овощи...
8
Ингредиенты
молодых кабачка 2
чеснока 2 зубчика
Сванская соль
перца Чили свежего Колечко
Хмели -сунели 1 чайная ложка без горки
Масло для жарки
Орешки любые (грецкие, кедровые) или тыквенные семечки для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 маленьких молодых кабачка нарезать шайбами. Смешать все специи, добавить мелко нарезанный Чили, перемешать с кабачками. Дать постоять полчаса.
2
Разогреть растительное масло, поджарить кабачки с обеих сторон до румяной корочки.
3
Есть можно и горячими, и холодными. Остроту регулируйте по своему вкусу. При подаче можно добавить любые орешки или семечки. И хрусту добавится, и сытости.
4.881477
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!