Творожный десерт из творога сухофруктов и орехов!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горборукова
Легкий десерт без выпечки из творога, орехов с желатином на основе ваших любимых...
35 минут
950 гр
Ингредиенты
Творог 5% 400 гр
Сметана (жирность 25%) 150 гр
Желатин 15 гр
Холодная вода 30 мл
Вишня вяленая 50 гр
Кешью 50 гр
Тыквенные семечки 50 гр
Курага 100 гр
Изюм белый 50 гр
Изюм черный 50 гр
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
В емкость насыпаем желатин и наливаем холодную воду и оставляем для набухания на 5 минут.
2
Курагу, изюм промыть и хорошо просушить, нарезать на 2-3 части.
3
В чашу выкладываем творог желательно с маленьким % жирности, добавляем сметану все хорошо перемешать.
4
Желатин растопить на водяной бане и добавляем в творог и ещё раз перемешиваем.
5
После того как хорошо все перемешали добавляем сухофрукты и орехи. Перемешиваем.
6
Берём обычную пластиковую бутылку сверху срезаем горлышко и выкладываем всю готовую массу наполняем. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 5 часов в холодильник.
7
Когда пройдёт 5 часов бутылку срезаем и десерт готов к подаче. Получается нереально вкусно и полезно. Обязательно приготовьте такой десерт. Более полное видео вы можете найти на YouTube Как приготовить? Марино4ка
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!