Оладьи "Ленивые беляши"

Оладьи "Ленивые беляши"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#амбассадор #лук Почти беляшики, но очень вкусно и просто.
55

Ингредиенты

муки 2 стакана (по 250 гр)
воды 250 мл
яиц 2 шт
сахара 1 ч.л
соли Щепотка
Масло для жарки
фарша 200 гр
лука репчатого 1 шт
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять и смешать с дрожжами «Саф-момент». Влить теплую воду, добавить сахар и соль и хорошо размешать тесто. Добавить фарш и черный перец – лучше прямо из мельнички. Перемешать.
2
Вбить в тесто яйца и хорошо размешать. Мелко нашинковать репчатый лук. Измельчить зеленый лук. Добавить в тесто вместе с маслом и хорошо вымешать.
3
Дать тесту подойти под салфеткой. Выпекать на смазанной маслом сковороде на среднем огне. Подрумянив и перевернув, накрыть сковороду крышкой и печь под ней до готовности. Готовые оладьи складывать в миску и держать в тепле. Очень вкусные в теплом виде. Приятного аппетита! Жду фотоотзыв)
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!