Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈️
20

Ингредиенты

Блины
молока 600 г
муки 250 г
подсолнечного масла 100 г
яйца 3
сахара 2-3 ст. Ложки
соли Щепотка
Крем
творожного сыра 250 г
сливок (от 33 %) 150 г
сахарной пудры 60-70 г
Ягодный конфитюр
замороженных ягод (у мне клубника и черника) 300 г
сахара 140 г
крахмала 25 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем блины. Молоко, муку, яйца, сахар и соль, перемешиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Делаем блинчики, не зажариваем их 👌🏻
2
Крем. 1 Миксером, на небольшой скорости, смешиваем все Ингредиенты примерно 30 секунд, до однородной консистенции. Собираем остатки крема со стенок и взбиваем ещё 1,5 минуты.
3
Ягодный конфитюр. В ковшик выкладываем замороженные ягоды и сахар, прогреваем на небольшом огне, до появления сока Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. Увеличиваем огонь и увариваем до загустения. После закипания, мешаем около минуты и выключаем огонь. Оставляем до полного остывания.
4
Рецепт тортика: Выкладываем блин, смазываем его кремом, сверху ещё блин, крем, блин, крем, ягодная постройка, блин, крем и т.д. Можно делать без ягодной прослойки, просто крем, или добавить свежие ягоды. По окончанию, смазываем верхушку и бока торта кремом, оставляем на пару часов в холодильник.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
👍🏽👍🏽👍🏽
19 апреля 2021 г.
Ответить
😊🔥
19 апреля 2021 г.
Ответить
🔥
17 июля 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, а вы не подскажете сколько крахмала нужно в конфитюр?
22 августа 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, я сейчас скорректировала рецепт, 25 гр. крахмала.
22 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!