avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия вкусная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Быстрый ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Соль
  • Растительное масло
  • Приправа "паприка"
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Скумбрия 2 шт.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Почистить, помыть лук, морковь. Лук порезать, морковь натереть на тёрке. Влить немного масла в сковороду, засыпать туда лук и морковь. Пассеровать.
2
Очистить рыбу, удалить голову. Разрезать вдоль, убрать кости.
3
Застелить противень фольгой. Смешать 3ст.ложки масла, 1ч.ложка парики. Обмазать фольгу, выложить рыбу. Далее Обмазать рыбу смесью парики и масла.
4
Немного посолить. Выложить на рыбу пассированный лук с морковью.
5
Сверху посыпать тёртым сыром
6
Отправить в духовку разогретую противень. Выпекать при 180 градусов - 15минут
7
Сверху посыпать зеленью при желании. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями