
Гречка с мясом, готовится вместе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Гречка пропитывается ароматами мяса и овощей, быстрый и вкусный рецепт.
35 мин
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Говядины 450 г
- Гречки 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, обсушить и порезать тонкими полосками. Разогреть сковороду, добавить масло и выложить мясо, обжаривать на большом огне до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой и выложить к мясу. Обжаривать до мягкого состояния.
2
Далее высыпаем гречку (сырую), наливаем воду чтобы гречка скрылась, довести до кипения и посолить. Убавить огонь и готовить под крышкой 20 минут. Гречка сварится и пропитается ароматами мяса и овощей. А главное минимум временных затрат и все в одной сковороде.



4.821972
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)