Бризоль с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
Очень вкусное, простое и в то же время изысканное блюдо. Подойдёт и для семейного ужина...
Ингредиенты
- ✅ куриных яиц 5
- ✅ сыра 150-200 гр.
- ✅ куриного фарша (я перекрутила филе) 500 гр.
- ✅ лука репчатого 150 гр.
- ✅ грибов (у меня шампиньоны) 400 гр.
- ✅ Чеснок, укроп по желанию
- ✅ Соль, специи (у меня черный молотый перец и копченая паприка)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: грибы и лук чистим, мелко режем, сыр натираем на крупную тёрку, зелень рубим (у меня укропчик замороженный).
2
На небольшом количестве масла пассеруем лук, добавляем к нему грибы, солим, перчим и немного обжариваем.
3
К фаршу выдавливаем чесночок, добавляем немного мелко нарезанного репчатого лука (я его натираю на крупной тёрке), солим и добавляем любимые специи, перемешиваем.
4
Смешиваем тертый сыр и яйца вилочкой, выливаем смесь на противень, застланный пергаментом, распределяем и отправляем в духовку минут на 20, смотрите готовность по вашей духовке.
5
Готовый блин переворачиваем, распределяем по нему фарш, затем грибы с луком, при желании укроп, сворачиваем в рулет и заворачиваем в этот же пергамент.
Готовим в духовке ещё 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Yulia Plotnikova
оставил(а)
Добавила еще творожный сыр к грибочкам. Спасибо за рецепт 🌸
13 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!