avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль с курицей и грибами

Бризоль с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Калиничева
Очень вкусное, простое и в то же время изысканное блюдо. Подойдёт и для семейного ужина...

Ингредиенты

  • ✅ куриных яиц 5
  • ✅ сыра 150-200 гр.
  • ✅ куриного фарша (я перекрутила филе) 500 гр.
  • ✅ лука репчатого 150 гр.
  • ✅ грибов (у меня шампиньоны) 400 гр.
  • ✅ Чеснок, укроп по желанию
  • ✅ Соль, специи (у меня черный молотый перец и копченая паприка)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: грибы и лук чистим, мелко режем, сыр натираем на крупную тёрку, зелень рубим (у меня укропчик замороженный).
2
На небольшом количестве масла пассеруем лук, добавляем к нему грибы, солим, перчим и немного обжариваем.
3
К фаршу выдавливаем чесночок, добавляем немного мелко нарезанного репчатого лука (я его натираю на крупной тёрке), солим и добавляем любимые специи, перемешиваем.
4
Смешиваем тертый сыр и яйца вилочкой, выливаем смесь на противень, застланный пергаментом, распределяем и отправляем в духовку минут на 20, смотрите готовность по вашей духовке.
5
Готовый блин переворачиваем, распределяем по нему фарш, затем грибы с луком, при желании укроп, сворачиваем в рулет и заворачиваем в этот же пергамент. Готовим в духовке ещё 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила еще творожный сыр к грибочкам. Спасибо за рецепт 🌸
13 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!