
Тефтели на морковной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Высокова
Рецепт прост в приготовлении и очень сытный
#люблю #екатеринбург
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Лук репка, морковь, лавровый лист, перец, соль, чеснок, соевый соус, подсолнечное масло, вода, хлопья геркулеса, фарш (свинина-говядина)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать лук, натереть морковь
2
Тушить в растительном масле 10-15 минут, добавив соль, перец, чеснок, соевый соус, лавровый лист
3
Сформировать тефтели, обвалять в хлопьях геркулеса и отправить на морковную подушку. Тушить на медленном огне 30 минут.



5516
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями