Овощи-гриль по-средиземноморски TOP
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Обожаю средиземноморскую кухню!!! Просто и полезно, а вдобавок еще и умопомрачительно...
50 мин + 1 час маринования
4 порции
2
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Красная сладкая паприка 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- ст л Оливковое масло 8
- ст л Приправа «итальянские травы» 1
- ст л Каперсы 2
- гр Кедровые орехи 50
- гр Петрушка 20
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Паприку нарезать вдоль пополам и удалить семена. Запечь в духовке 15-20 минут. Выложить закрытую посуду и оставить под крышкой на 20 минут.
2
Кабачки и баклажаны нарезать кольцами и обжарить на гриле.
3
Чеснок выдавить через пресс и смешать с оливковым маслом и специями.
4
Кабачки и баклажаны выложить на широкое блюдо сверху выложить паприку. Полить овощи заправкой и посыпать сверху каперсами, кедровыми орехами и рубленой зеленью. Оставить овощи как минимум на час настояться при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!