Гречка «по-купечески» с соевым фаршем

Гречка «по-купечески» с соевым фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
1 час
4 порции
14

Ингредиенты

соевого фарша 50 грамм
отваренной гречки 250 грамм
средняя морковь 1
средний томат 1
средняя луковица репчатого лука 1
чеснока 2 зубчика
смеси перцев 3 столовые ложки
«итальянских трав» 3 столовые ложки
соуса «шричача» 1 столовая ложка
томатной пасты 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить в кипятке соевый фарш на 15-30 минут со специями.
2
Мелко нарезать томат.
3
Измельчить репчатый лук, чеснок, петрушку, укроп и зелёный лук.
4
Натереть на средней тёрке морковь.
5
В сковороде на среднем огне обжарить репчатый лук и чеснок.
6
Довить в сковороду морковь и отжатый от воды фарш, и обжаривать 5-10 минут до приобретения луком золотистого оттенка.
7
Добавить отваренную гречку.
8
Добавить томаты, петрушку, укроп и зелёный лук.
9
Добавить томатную пасту и соус «Шричача». Обжаривать 2 минуты.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо! Просто, вкусно и полезно😋! Но мне надо было добавить побольше томатной пасты, чтобы цвет блюда был более томатным и вкус более сочным.
23 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!