
Овощное рагу с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#пост
Ингредиенты
- отварные картофелины "в мундире" 2-3
- замороженные овощи 150-200 гр
- растительное масло
- специи, кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взять любые замороженные овощи: натертая морковь, нарезанные кубиками помидор и болгарский перец, маринованный огурец, зелёный горошек.
2
В сковороду налить растительное масло (кукурузное масло) и выложить нарезанный кубиками репчатый лук и все замороженные овощи.
Через минут 5 налить кипячёной воды и оставить до полного испарения жидкости.
3
Отварной картофель очистить и нарезать кубиками.
Выложить к готовым овощам и обжарить до румяной корочки. Добавить специи.
Посыпать кунжутом и оставить на сковороде.



5500
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями