
Котлеты из фасоли с веган тартаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#пост#меню
Растительный белок в красной фасоли заменит в пост животный. А котлеты из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль красная 1 бан.
- Луковица
- Морковь
- Сухари панировочные 3-4 ст. л.
- Специи:перец черный, паприка, мята
- Для тартара:
- Веган майонез
- Маринованные огурцы
- Укроп
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Фасоль отцедить, хорошо размять толкушкой. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Овощи обжарить, остудить.
2
Соединить фасоль, овощи, сухари, добавить специи, хорошо вымешать и оставить на 30 минут.
3
По прошествии 30 минут формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон.
4
Для тартара мелко режем огурцы, укроп и соединяем с майонезом. При желании можно добавить, чеснок, маслины или каперсы. Подаем котлеты с соусом тартар. Приятного аппетита!



5480
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями