
Президентский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Не знаю, почему он так называется 🤷🏼♀️. За основу взят рецепт, не рецепт 🤷🏼♀️ -...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 100 г
- Помидоры 100 г
- Сельдерей корневой 100 г
- Перец болгарский 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Картофель 3-4 шт
- Чеснок по вкусу
- Соль, приправы по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л
- Вода 2 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель, лук, сельдерей, помидоры порезать кубиками, морковь плоскими ломтиками, капусту, болгарский перец соломкой. Чеснок измельчить или взять сушеный.
2
Воду вскипятить. Отправить все овощи в кипяток. Добавить соль, приправы по желанию и вкусу, лаврушку и растительное масло. Варить на среднем огне 15-20 минут.



4.851660
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями