
Жаркое с кабачковой икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- Ребрышки или другие мясные продукты
- Картофель
- Соль
- Кабачковая икра 0,5 л
- Масло раст
- Приправки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и вместе с ребрышками обжарить на раст масле.
2
Добавить икру, пожарить мин 5-10, всыпать порезанную кубиками картошку, залить водой, чтоб картофель был закрыт, посолить и тушить до готовности.
3
Приправить по желанию.



4.831852
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями