avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П. 🇷🇺
Очень вкусный тортик, а готовить, так совсем усилий прилагать не нужно, проще торта мне...

Ингредиенты

  • яиц 6
  • соли Щепотка
  • сахара 150 г
  • муки 200 г
  • разрыхлителя 10 г
  • молока 120 мл
  • растительного масла 80 мл
  • какао 40 г
  • Крем
  • сливок 33% жирности 400 мл
  • сметаны 20% 300 гр
  • сахарной пудры 100 г
  • Начинка
  • консервированных ананасов 1 баночка
  • Глазурь
  • шоколада 50 г
  • сливочного масла 40 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром и солью до увеличения в объёме.
2
В два-три приема добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой.
3
Влить молоко и перемешать, добавить растительное масло и снова аккуратно перемешать.
4
Тесто перелить на противень, застеленный пергаментной бумагой и распределить ровным слоем.
5
Выпекать при температуре 170 градусов минут 18. Бисквит оставить остыть.
6
Взбить холодные жирные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
7
Вырезать из бисквита круг подходящего диаметра (у меня 20 см), а оставшийся бисквит разрезать на кусочки примерно 1:1 см.
8
Чашу выстелить пищевой пленкой.
9
Обмакиваем кусочки бисквита в крем и укладываем на дно формы. Затем кладем начинку, снова бисквит в креме и так до конца.
10
Сверху кладём корж (это будет основой торта, когда перевернем торт на блюдо) и хорошо утрамбовать и накрыть пленкой. Поставить на пропитку в холодильник на ночь.
11
Торт перевернуть на блюдо, снять чашу и пленку. Выровнять оставшимся кремом и украсить глазурью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Обожаю этот торт 🍰, отличный рецепт 👍😋❤️
12 апреля 2021 г.
Ответить
🌹🌹🌹
13 апреля 2021 г.
Ответить
Agord
оставил(а)
Очень вкусно. Спасибо!
19 апреля 2021 г.
Ответить
Анна П. 🇷🇺 ответил(а) Agord
Очень рада, что вам понравилось 🤗 Спасибо за фотоотзыв 🌹🌹🌹
22 апреля 2021 г.
Ответить
О-о-очень вкусно! 😋 Спасибо за рецепт! 👍
19 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!