Весенний кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
20 минут
Ингредиенты
- кабачка 3
- муки 100 г
- растительного масла 50 мл
- соль
- зелень пучок
- майонез 7 ст.л
- чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить, нарезать на кольца шириной 1 см.
2
Выложить в миску все посолить и перемешать.
3
Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
4
Выложить на бумажное полотенце.
5
Выдавить чеснок в майонез и перемешать.
6
Смазать каждый кусочек майонезом и посыпать нарезанной зеленью.
7
Приятного аппетита.❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями