
Весенний кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кабачка 3
- Муки 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Соль
- Зелень 1 пуч.
- Майонез 7 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить, нарезать на кольца шириной 1 см.
2
Выложить в миску все посолить и перемешать.
3
Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
4
Выложить на бумажное полотенце.
5
Выдавить чеснок в майонез и перемешать.
6
Смазать каждый кусочек майонезом и посыпать нарезанной зеленью.
7
Приятного аппетита.❤



5462
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями