avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки4 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы13 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин6 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кабачка 3
  • Муки 100 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль
  • Зелень 1 пуч.
  • Майонез 7 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить, нарезать на кольца шириной 1 см.
2
Выложить в миску все посолить и перемешать.
3
Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
4
Выложить на бумажное полотенце.
5
Выдавить чеснок в майонез и перемешать.
6
Смазать каждый кусочек майонезом и посыпать нарезанной зеленью.
7
Приятного аппетита.❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями