
Курица ХЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Болгарский перец разных цветов 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль по вкусу по вкусу
- Перец красный, перец черный по пол 1 ч. л.
- Уксус 3 ст. л.
- Подсолнечное масло 0,5 стак.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соевый соус для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем, остужаем.
2
Затем нужно грудку нарвать на волокна, но не резать.
3
Перец и лук чистим, моем.
4
Лук нарезаем полукольцами.
5
Перец режем полосочками.
6
Для приготовления маринада нужно смешать в кастрюле подсолнечное масло, соль, специи, уксус и томатную пасту.
7
Довести маринад до кипения на медленном огне.
8
Овощи отправляем к грудке, заливаем маринад и хорошо перемешиваем.
9
Отправляем в холодильник на 2 часа.
10
Когда курочка с овощами пропитаются, подавать в столу с соевым соусом.
Приятного аппетита 😃😁😃!



4.911172
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями