
Пай с творогом и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сл. масла 100 г
- Муки 270 г
- Сахара 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли и ваниль 1 щеп.
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сметаны 100 г
- Сахара 50 г
- Ваниль
- Консервированных персиков /абрикосов 400 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем сухие ингредиенты, добавляем нарубленное или натертое холодное масло, перетираем в крошку, вводим яйцо и так же перетираем всё в крошку. Убираем в холодильник на время приготовления начинки.
2
В одной посуде смешиваем все ингредиенты для начинки. По желанию всё пробить блендером. Я этого не делала, хотела чувствовать зернышки творога. Отставляем.
3
Дно формы, диаметр 25 см, застилаем пергаментом. Достаём охлажденную крошку и высыпаем в форму. Выравниваем и уплотняем массу, делаем бортик см 3. На дно выкладываем персики, порезанные на кусочки, в хаотичном порядке. Выливаем начинку на персики и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 мин, до зарумянивания бортиков. После достаём и полностью остужаем. Затем вынимаем из формы и наслаждаемся этим нежным и очень вкусным паем, уммм. Приятного аппетита.



4.891412
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями