avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусиные ножки с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусиные ножки с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём гусиные ножки и варим в специях для бульона примерно 1 час. Получается очень вкусный, наваристый бульон 👆
2
Рис 🍚 (у меня два стакана) хорошо промываем Берём форму для запекания и выкладываем все слоями: 1 слой - рис 2 слой - овощная смесь 3 слой - гусиные ножки (При желании можно ещё добавить помидор 🍅 и лук, все нарезаем полукольцами и укладываем между гусиных ножек, я этого не делала).
3
Заливаем все 4 стаканами бульона или можно разбавить 2 ст. воды + 2 ст. бульона. (т.к. бульон у меня уже соленый, я больше блюдо не солю).
4
Рис благодаря этому насыщенному бульону получается очень вкусным, просто тает во рту 🍚👌Посыпаем сухим чесноком наши ножки и отправляем в разогретую духовку до 185⁰ примерно на 1 час (смотрите по своей духовке) как рис будет готов, выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями