Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шторм
#меню
1 час
много
Ингредиенты
- Кабачок, помидор черри
- Лук репчатый, чеснок
- Перец сладкий, морковь
- Сельдерей, баклажан
- Сыр твёрдый, сметана
- Растительное масло
- Соль, перец чёрный, хмели-сунели, паприка сладкая молотая
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем средними кусочками. Баклажан я чищу и режу, потом посыпаю солью для того чтобы не горчил. Противень застилаю фольгой. Сначала выкладываю кабачок порезанный полукольцами, баклажан, потом все остальные овощи. Я нарезала средние кусочками. Все овощи выложили, теперь посыпаем приправами,
2
Добавляем сметану и растительное масло. Всё хорошо перемешиваем и отправляем на 30 минут на 180-200 градусов в духовку. Через полчасика вынимаем противень с овощами и посыпаем сыром и ещё на минут 5-10 до румяной корочки.
3
Сельдерей даёт пряность, пикантность. Кто его не любит может не добавлять. Можно заменить на цукини или вообще ничего не добавлять. Овощи получаются и так очень превосходные 😋 приятного аппетита 👌😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!