
Треска в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Соль 2 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Растительное масло 75 мл
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём филе трески. Нарезать небольшими кусочками.
2
Лавровый лист измельчить.
3
Берём чистую банку и укладываем слоями рыбу пересыпая солью, лавровым листом, перцем, кориандром и обязательно растительным маслом.
4
Заполните банку и сверху прижать гнётом. Оставляем при комнатной температуре на 12 часов. Убираем в холодильник закрыв крышкой. Через сутки можно пробовать.
4.881438
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































