avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веговский постный плов с пророщенным нутом и айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веговский постный плов с пророщенным нутом и айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
#меню #пост #плов #айва #нут #ЗОЖ Мой обычный вариант постного веговского обеда -...
Часок
2.5 порций

Ингредиенты

  • пророщеного нута 100 грамм
  • риса круглого 100-150 грамм
  • средняя морковка Одна
  • луковка одна
  • айвы половинка
  • чеснока пара зубьев
  • Масло постное
  • Специи - тмин-кумин, барбарис, куркума, соль, черный перец, или по желанию
  • Зелень сухая или свежая

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Натереть моркву на терке для корейской морквы.
2
Лук полукольцами, вместе с морквой отправить пассероваться.
3
Я сразу в обжарку добавляю специи, вы как пожелаете. Сверху кладу пророщенный нут.
4
Айву крупную на 8 частей режу, сверху нута, пару тройку зубьев чеснока, дюжина барбарисов.
5
Сверху промытый круглый рис, заливаем водою в двойном объеме с солью, на медленном варим до готовности.
6
Получается примерно этак, кушаем 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями