Буреки с сыром и шпинатом

Буреки с сыром и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
26

Ингредиенты

Тесто фило
Мягкий рассольный сыр 300 граммов
Шпинат 150 граммов
Кинза пучок
Оливковое масло для смазывания
Яйцо 1 шт
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовлю начинку: шпинат и кинзу немного размягчаю на сковороде на оливковом масле.
2
Любой мягкий рассольный сыр разминаю вилкой. Добавляю к сыру размягчённый шпинат и кинзу.
3
Листы теста фило разрезаю вдоль пополам. Убираю тесто под тёплое влажное полотенце. Это обязательное условие, тесто мгновенно сохнет.
4
Беру один лист, смазываю оливковым маслом. Выкладываю начинку и складываю треугольным конвертиком. (Как складывать бурек смотрите у меня в инстаграм @kuharkin.blog)
5
Смазываю бурек разболтанным яйцом. Посыпаю кунжутом.
6
Запекаю в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 25 - 30 минут.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!