avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Творожный чизкейк
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
Чизкейк получается невероятно вкусным и очень нежным.
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Печенье 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Творог 600 г
  • Сгущённое молоко 1 банка (380 гр.)
  • Яйца 3 шт.
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Шоколадная стружка
  • Мята

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для основы нам понадобится 300 г. печенья (я использую классическое «Юбилейное») и 100 г. сливочного масла.
2
Измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем. Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 10 минут.
3
Подготавливаем продукты для начинки. Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером. Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут.
4
Украшаем верх шоколадной стружкой и листиками мяты. Вкуснейший, нежнейший чизкейк готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2