
Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Чизкейк получается невероятно вкусным и очень нежным.
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Печенье 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Творог 600 г
- Сгущённое молоко 1 банка (380 гр.)
- Яйца 3 шт.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Шоколадная стружка
- Мята
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для основы нам понадобится 300 г. печенья (я использую классическое «Юбилейное») и 100 г. сливочного масла.
2
Измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем. Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 10 минут.
3
Подготавливаем продукты для начинки. Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером. Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут.
4
Украшаем верх шоколадной стружкой и листиками мяты.
Вкуснейший, нежнейший чизкейк готов!



4.861605
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)