avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая карельская форель

Запечённая карельская форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор daily_simple_recipes
Очень сочная, нежная и тает во рту #меню
50 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • форель 1-1,5 килограммовая
  • лимон
  • укроп
  • оливковое масло
  • сухой чеснок, чёрный перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем рыбу, у меня она уже без внутренних органов, если они есть- все хорошо вычищаем.
2
Отрезаем голову, хвост и плавники.
3
Делаем разрезы вдоль тушки с двух сторон.
4
Смазываем рыбу внутри и со всех сторон оливковым маслом.
5
Посыпаем чесноком, перцем и солью.
6
В разрезы вставляем дольки лимона.
7
Внутрь кладём веточки укропа.
8
Форель обматываем плотно фольгой, кладём на противень и ставим в разогретую до 200 градусов на 40-50 минут, зависит от Вашей духовки. За 15 минут до готовности открываем фольгу.
9
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍Отличный рецепт, спасибо за вдохновение ⚘
28 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!