
Запечённая карельская форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор daily_simple_recipes
Очень сочная, нежная и тает во рту #меню
50 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- форель 1-1,5 килограммовая
- лимон
- укроп
- оливковое масло
- сухой чеснок, чёрный перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем рыбу, у меня она уже без внутренних органов, если они есть- все хорошо вычищаем.
2
Отрезаем голову, хвост и плавники.
3
Делаем разрезы вдоль тушки с двух сторон.
4
Смазываем рыбу внутри и со всех сторон оливковым маслом.
5
Посыпаем чесноком, перцем и солью.
6
В разрезы вставляем дольки лимона.
7
Внутрь кладём веточки укропа.
8
Форель обматываем плотно фольгой, кладём на противень и ставим в разогретую до 200 градусов на 40-50 минут, зависит от Вашей духовки. За 15 минут до готовности открываем фольгу.
9
Приятного аппетита ❤️



4.941003
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)