Лазанья по-домашнему

Лазанья по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила ✈️
Прекрасное блюда на обед, ужин для всей семьи. #меню #вкусныйобед #итальянскоеблюда...
60 минут
14

Ингредиенты

листы лазаньи 250-300 г
Фарш говяжий 700 г
Молоко 400 мл
Сливочное масло 50 г
Мука 30-40 г
Сыр моцарелла 250 г
Томатный соус 3 ст. ложки
Соль, перец, приправы по вкусу
Лук репка 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать лук, пассеровать на медленном огне до прозрачности. Добавить фарш и обжарить до полуготовности. Добавить соль, приправы, томатный соус.
2
Налить в кастрюлю молоко и топить в нем сл.масло на медленном огне. Добавить просеянную муку и варить на медленном огне до загустения. Посолить, поперчить.
3
Форму смазать маслом, соусом. Выложить листы лазаньи, смазать их соусом, затем выложить слой фарша, присыпать натертой на крупной тёрке моцареллой.
4
Чередовать листы, соус, фарш, сыр пока не закончится фарш. Последние слои соус и моцарелла, ее должно быть много.
5
Поставить в духовку на минут 40 при температуре 180-200 ⁰С.
6
Подавать, разделив на порционные кусочки в горячем виде. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!