Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Бульон очень полезный при простуде и для тех кто на диете. #меню #бульон #куриныйбульон...
1ч. 30 минут
4-5 порций
24
Ингредиенты
Куриная грудка на кости 600 гр
Морковь свежая средняя 1 шт
Лук репчатый средний 2 шт
Стебель сельдерея 3 шт
Соль 1 ч.л
Вода 2,5-3 л
Зелень петрушки (у меня замороженная) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное мясо помыть и поместить в кастрюлю. Залить холодной водой. Довести до кипения и варить 5 минут. После слить "первый бульон".
2
Вновь заливаем мясо холодной водой. Доводим до кипения. Тем временем чистим овощи и нарезаем крупно. После закипания укладываем овощи. Накрываем крышкой и варим 40 минут. Мясо должно легко отделяться от кости.
3
Вытащить мясо и овощи. Бульон процедить через сито. Посолить и добавить зелень. Бульон готов. Можно подавать с гренками или сухариками. Приятного аппетита!
4.91301
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!