avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Бульон очень полезный при простуде и для тех кто на диете. #меню #бульон #куриныйбульон...
1ч. 30 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости 600 г
  • Морковь свежая средняя 1 шт.
  • Лук репчатый средний 2 шт.
  • Стебель сельдерея 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 2,5-3 л
  • Зелень петрушки (у меня замороженная) по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо помыть и поместить в кастрюлю. Залить холодной водой. Довести до кипения и варить 5 минут. После слить "первый бульон".
2
Вновь заливаем мясо холодной водой. Доводим до кипения. Тем временем чистим овощи и нарезаем крупно. После закипания укладываем овощи. Накрываем крышкой и варим 40 минут. Мясо должно легко отделяться от кости.
3
Вытащить мясо и овощи. Бульон процедить через сито. Посолить и добавить зелень. Бульон готов. Можно подавать с гренками или сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями