avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нут да Пряник
Фаршированные рисом и грибами перцы могут стать отличным вариантом постного блюда....
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших сладких перца 2
  • Свежих или замороженных шампиньонов 150 г
  • Пропаренного риса 80 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, смесь перцев, базилик сушёный по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Шампиньоны выложить на сухую разогретую сковороду. Выпарить всю жидкость.
3
Затем добавить немного растительного масла, лук и чеснок. Обжарить до готовности. В конце добавить соль, смесь перцев и базилик.
4
Перцы порезать пополам вдоль, очистить от семян. Внутри хорошо посолить.
5
После остывания смешать рис с грибами и луком. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в форму для запекания. Запекать перцы в духовке при 170 градусах 35 минут.
6
Угощаемся, наслаждаемся! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями