
Постные фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нут да Пряник
Фаршированные рисом и грибами перцы могут стать отличным вариантом постного блюда....
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших сладких перца 2
- Свежих или замороженных шампиньонов 150 г
- Пропаренного риса 80 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Соль, смесь перцев, базилик сушёный по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Шампиньоны выложить на сухую разогретую сковороду. Выпарить всю жидкость.
3
Затем добавить немного растительного масла, лук и чеснок. Обжарить до готовности. В конце добавить соль, смесь перцев и базилик.
4
Перцы порезать пополам вдоль, очистить от семян. Внутри хорошо посолить.
5
После остывания смешать рис с грибами и луком. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в форму для запекания. Запекать перцы в духовке при 170 градусах 35 минут.
6
Угощаемся, наслаждаемся! Приятного аппетита.



4.911184
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями