Постные фаршированные перцы

Постные фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нут да Пряник
Фаршированные рисом и грибами перцы могут стать отличным вариантом постного блюда....
1 час
2 порции
16

Ингредиенты

больших сладких перца 2
свежих или замороженных шампиньонов 150 гр
пропаренного риса 80 гр
репчатого лука 1 шт
чеснока 1 зубчик
Растительное масло для жарки
Соль, смесь перцев, базилик сушёный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Шампиньоны выложить на сухую разогретую сковороду. Выпарить всю жидкость.
3
Затем добавить немного растительного масла, лук и чеснок. Обжарить до готовности. В конце добавить соль, смесь перцев и базилик.
4
Перцы порезать пополам вдоль, очистить от семян. Внутри хорошо посолить.
5
После остывания смешать рис с грибами и луком. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в форму для запекания. Запекать перцы в духовке при 170 градусах 35 минут.
6
Угощаемся, наслаждаемся! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!