avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская кухня: ризотто с мясными колбасками и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская кухня: ризотто с мясными колбасками и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono #меню
2 порции

Ингредиенты

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В сковородку добавить масло, порезанные лук и перец. Готовим, накрыв крышкой около 20 мин.
2
Отправляем в блендер перец и лук, получаем соус.
3
В эту же сковородку добавляем 1 половник овощного бульона (из лука, морковки и сельдерея), засыпаем рис, постоянно мешаем. Как рис поменял цвет, добавляем порезанную мясную колбаску и обдаем красным вином. Огонь на максимум. Испарился алкоголь, заливаем бульоном(который, кстати, должен быть горячий). Т. е. нужно покрыть рис бульоном, и добавлять на протяжении готовки, как начнет испаряться. Добавляем наш соус. Перемешиваем. Готовим на умеренном огне около 20 мин.
4
Солим и перчим ближе к завершению. Пробуем соль, а так же рис. Рис готов-ризотто готово. Если осталось много влаги, увеличьте огонь и дайте испариться, постоянно помешивая. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями