avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики в сливочно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тыщенко
Нежные ёжики тают во рту 🤤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 70 г
  • Яйца 1 шт.
  • Специи для тефтелек магги

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Поставить рис вариться до полуготовности.
2
Как сварится, смешать фарш, рис, лук, яйцо.
3
Приготовить соус: сметану смешать с 150 мл воды, томатной пастой и добавить специи для тефтелек.
4
Сформировать ёжики. Если фарш липнет к рукам, то смочить руки водой. Ежики уложить в сковороду, смазанную маслом. Залить соусом и тушить 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2