
Ёжики в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Нежные ёжики тают во рту 🤤
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 200 г
- Лук 1 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 70 г
- Яйца 1 шт.
- Специи для тефтелек магги
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Поставить рис вариться до полуготовности.
2
Как сварится, смешать фарш, рис, лук, яйцо.
3
Приготовить соус: сметану смешать с 150 мл воды, томатной пастой и добавить специи для тефтелек.
4
Сформировать ёжики. Если фарш липнет к рукам, то смочить руки водой. Ежики уложить в сковороду, смазанную маслом. Залить соусом и тушить 40 минут.



4.891383
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)