
Овощи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак 
Очень просто и очень вкусно. 😋 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Баклажан
- Болгарских перца 1-2
- Чеснока (или сушёный 1 ч л) 3-5 зуб.
- По вкусу соль, смесь перцев
- По вкусу приправа: прованские травы, базилик, томаты и чеснок (подойдут любые приправы для овощей)
- Растительное масло
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180°. 
Овощи помыть. Кабачок и баклажан порезать кругляшами толщиной до 0,5 см. Перец - соломкой, чеснок порезать, или добавить сушёный. Овощи уложить в рукав для запекания, приправить, сбрызнуть маслом (3-4 ст л) закрыть рукав, аккуратно потрясти или перемешать, чтобы все пропиталось маслом и приправой), отправить на противень и в духовку.
2
Запекать ~30 минут. Приятного вам аппетита😋 подавать как отдельное блюдо, так и к любому гарниру. Мы любим с запеченным картофелем по-деревенски (смотрите рецепт на моей странице ☺️👍).
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82130
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































