Овощи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Очень просто и очень вкусно. 😋
Ингредиенты
- Кабачок
- Баклажан
- болгарских перца 1-2
- чеснока (или сушёный 1 ч л) 3-5 зубчиков
- По вкусу соль, смесь перцев
- По вкусу приправа: прованские травы, базилик, томаты и чеснок (подойдут любые приправы для ОВОЩЕЙ)
- растительное масло
- рукав для запекания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180°.
Овощи помыть. Кабачок и баклажан порезать кругляшами толщиной до 0,5 см. Перец - соломкой, чеснок порезать, или добавить сушёный. Овощи уложить в рукав для запекания, приправить, сбрызнуть маслом (3-4 ст л) закрыть рукав, аккуратно потрясти или перемешать, чтобы все пропиталось маслом и приправой), отправить на противень и в духовку.
2
Запекать ~30 минут. Приятного вам аппетита😋 подавать как отдельное блюдо, так и к любому гарниру. Мы любим с запеченным картофелем по-деревенски (смотрите рецепт на моей странице ☺️👍).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!