Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#меню
2 дня
12 порции
15

Ингредиенты

яиц 6
сахара 180 г.
муки 200 г.
разрыхлителя 10 г.
ванилина Щепотка
Крем 1
сметаны 20% 800 г.
сахарной пудры 170 г.
Крем 2
сливок 33% 200 мл.
сахарной пудры 30 г.
Для украшения
шоколада без наполнителей 90 г.
молока 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Ещё раз взбить.
2
Чайной ложкой или из кулинарного мешка отсадить тесто в виде круглых лепешек на коврик для выпечки. Выпекать 10-15 мин.
3
Для крема смешать сметану и пудру.
4
Салатник застелить пищевой плёнкой. Лепешки обмакивать в крем и выкладывать в салатник. Сверху прикрыть плоской крышкой или тарелкой. Убрать на ночь в холодильник.
5
Утром салатник перевернуть на сервировочную тарелку, снять пленку. Сливки взбить с сахарной пудрой и обмазать торт.
6
Шоколад поломать на кусочки, влить молоко и короткими импульсами растопить в микроволновке. Перемешать, перелить в кондитерский мешок. Кончик обрезать и украсить торт. Убрать в холодильник до подачи.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!