Торт "Черепаха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#меню
2 дня
12 порции
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 180 г.
- муки 200 г.
- разрыхлителя 10 г.
- ванилина Щепотка
- Крем 1
- сметаны 20% 800 г.
- сахарной пудры 170 г.
- Крем 2
- сливок 33% 200 мл.
- сахарной пудры 30 г.
- Для украшения
- шоколада без наполнителей 90 г.
- молока 1 ст.л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Ещё раз взбить.
2
Чайной ложкой или из кулинарного мешка отсадить тесто в виде круглых лепешек на коврик для выпечки. Выпекать 10-15 мин.
3
Для крема смешать сметану и пудру.
4
Салатник застелить пищевой плёнкой. Лепешки обмакивать в крем и выкладывать в салатник. Сверху прикрыть плоской крышкой или тарелкой. Убрать на ночь в холодильник.
5
Утром салатник перевернуть на сервировочную тарелку, снять пленку. Сливки взбить с сахарной пудрой и обмазать торт.
6
Шоколад поломать на кусочки, влить молоко и короткими импульсами растопить в микроволновке. Перемешать, перелить в кондитерский мешок. Кончик обрезать и украсить торт. Убрать в холодильник до подачи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!