Морковный торт пп

Морковный торт пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#люблю #москва Нежный, вкусный и менее вредный тортик.
19

Ингредиенты

моркови (натереть на крупной терке) 400 гр
грецких орехов или пикан 75 гр
растительного масла (у меня оливковое) 110
рисовой муки 270 гр
яйца 3
сахзам 100 гр
разрыхлитель 1 ч.л
соды 0.5 ч.л
апельсин 1
Крем
творожного сыра 100 гр
сметаны 150 гр
сах.зам 50-80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем морковь,цедру апельсина и сок апельсина. В другой миске взбиваем яйца с сахзам, до пышной массы. Смешать муку с разрвхлителем и содой. Ввести сухие ингредиенты к жидкой массе и замесить тесто.
2
3
К тесту добавить морковь, орешки измельчить в блендере в крошку, растительное масло, перемешать. Переложить тесто в форму, у меня форма разъемная 20 см, я её застрелила пергаментом и сказала растительным маслом, и поставить в разогретую духовку до 180 гр на 50 - 60 мин. Готовность проверяем шпажкой.
4
5
Крем: сметану, сыр творожный и сахзам все перемешиваем. Разрезаем остывший полностью торт по полами и смазываем кремом, верх тоже смазать кремом и украсить по своему усмотрению. Торт хоть и пп но на ночь его лучше не есть.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!