avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#люблю #москва Нежный, вкусный и менее вредный тортик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови (натереть на крупной терке) 400 г
  • Грецких орехов или пикан 75 г
  • Растительного масла (у меня оливковое) 110
  • Рисовой муки 270 г
  • Яйца 3
  • Сахзам 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Апельсин 1
  • Крем
  • Творожного сыра 100 г
  • Сметаны 150 г
  • Сах. зам 50-80 г

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Натираем морковь,цедру апельсина и сок апельсина. В другой миске взбиваем яйца с сахзам, до пышной массы. Смешать муку с разрвхлителем и содой. Ввести сухие ингредиенты к жидкой массе и замесить тесто.
2
3
К тесту добавить морковь, орешки измельчить в блендере в крошку, растительное масло, перемешать. Переложить тесто в форму, у меня форма разъемная 20 см, я её застрелила пергаментом и сказала растительным маслом, и поставить в разогретую духовку до 180 гр на 50 - 60 мин. Готовность проверяем шпажкой.
4
5
Крем: сметану, сыр творожный и сахзам все перемешиваем. Разрезаем остывший полностью торт по полами и смазываем кремом, верх тоже смазать кремом и украсить по своему усмотрению. Торт хоть и пп но на ночь его лучше не есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями