
Морковный торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#люблю #москва Нежный, вкусный и менее вредный тортик.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови (натереть на крупной терке) 400 г
- Грецких орехов или пикан 75 г
- Растительного масла (у меня оливковое) 110
- Рисовой муки 270 г
- Яйца 3
- Сахзам 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Апельсин 1
- Крем
- Творожного сыра 100 г
- Сметаны 150 г
- Сах. зам 50-80 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Натираем морковь,цедру апельсина и сок апельсина. В другой миске взбиваем яйца с сахзам, до пышной массы. Смешать муку с разрвхлителем и содой.
Ввести сухие ингредиенты к жидкой массе и замесить тесто.
2
3
К тесту добавить морковь, орешки измельчить в блендере в крошку, растительное масло, перемешать.
Переложить тесто в форму, у меня форма разъемная 20 см, я её застрелила пергаментом и сказала растительным маслом, и поставить в разогретую духовку до 180 гр на 50 - 60 мин. Готовность проверяем шпажкой.
4
5
Крем: сметану, сыр творожный и сахзам все перемешиваем. Разрезаем остывший полностью торт по полами и смазываем кремом, верх тоже смазать кремом и украсить по своему усмотрению. Торт хоть и пп но на ночь его лучше не есть.



4.831865
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями