
Тапенада - паста из овощей, оливок и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Тапенада (или тапенад) - это густой французский соус из каперсов, анчоусов и оливок, в...
10 минут
3 порции
Ингредиенты
- Средних помидора 2
- Маслин без косточки 100 г
- Маленький пучок петрушки
- Чеснока 1 зуб.
- Сушеного орегано 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маслины изрубить в кашу, измельчить петрушку и чеснок, помидоры нарезать кубиком со стороной 0,5 см. Все выложить в миску, посыпать орегано.
2
Перемешать, посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.



4.97740
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями