avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тапенада - паста из овощей, оливок и зелени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тапенада - паста из овощей, оливок и зелени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Тапенада (или тапенад) - это густой французский соус из каперсов, анчоусов и оливок, в...
10 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Средних помидора 2
  • Маслин без косточки 100 г
  • Маленький пучок петрушки
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сушеного орегано 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Маслины изрубить в кашу, измельчить петрушку и чеснок, помидоры нарезать кубиком со стороной 0,5 см. Все выложить в миску, посыпать орегано.
2
Перемешать, посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями