
Пудинговый десерт «Магнолия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Впервые узнала о нём в Турции. Здесь его можно заказать практически в любом ресторане....
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Яиц (желтки) 5 шт.
- Сахара 150 г
- Молока 350 мл
- Сливок 33% 150 г
- Кукурузного крахмала 40 г
- Детского печенья 400 г
- Бананы, клубника
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желтки, сахар, кукурузный крахмал и сливки смешиваем до однородности.
2
Кипятим молоко и вводим его в получившуюся массу, постоянно помешивая.
3
Всю смесь поставить на средний огонь. Уменьшить температуру и медленно помешивать крем венчиком. Крем получится густым как сметана.
4
Дать крему отдохнуть.
5
Посыпка:
Печенье перемолоть в крошку в блендере.
Фрукты нарезать на тонкие дольки.
6
Собираем десерт:
В прозрачные стаканы слоями выкладываем крошки печенья, фрукты, крем, повторяем слои.
Поставить готовый десерт в холодильник на часик. Десерт готов!



4.891385
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями